Blog Download Game Gratis

Blog Download Game Gratis

Blog Download Game Gratis Terbaru yang menyediakan Kumpulan Game PC, Game HP, Game Android, Game iOS Terbaik

Hot

Post Top Ad

Post Top Ad

Saturday, 22 April 2017

Download Game MTB Downhill : Multiplayer Android

Blog Download Game 04:14 0
Selamat datang kembali di blogdownloadgamegratis.com guys. langsung pada pokok bahasan ya guys, game Android seru yang siap kalian downlaod pada halaman ini bernama MTB Downhill: Multiplyer. Mungkin kalian pernah atau bahkan pemain lama game ini di PS? Yap kini game balap sepeda MTB Downhill: Multiplayer full version dapat juga dimainkan di Android kesayangan. Game balap mobile yang satu ini masih sangat hangat lho guys, karena baru saja diupdate pada tanggal 20 Februari 2017. Game buatan Ziga Games ini bertema balapan sepeda downhill di alam terjal. Arena balapan dibuat semirip mungkin dengan aslinya, yaitu berupa pegungungan, tanah tandus yang berkelok, terjal dan bergelombang, serta jalan sempit di daerah hutan belantara. Keseruan Free Game Android MTB Downhill: Multiplayer ini dapat membuat player merasa seperti berada dalam game lho guys, pasalnya pihak pengembang mengemas dengan apik jalannya permainan dengan sensasi yang sangat menantang.

Jika kalian sudah terbiasa memainkan game MTB Downhill: Multiplyer di PS, pastinya tidak butuh waktu lama untuk menyesuaikan diri ketika memainkan versi Androidnya, karena karakter serta lokasi permainan tidak jauh berbeda dengan di PS. Bahkan walaupun memakai Android, kalian bisa tetap menantang skill kompetisi dengan beberapa pemain lain karena sistim game yang “multiplayer.” Visual gravis disuguhkan kualitas HD dengan kontrol permainan dilengkapi joystik yang dapat kalian atur sesuai keinginan guys, sangat mudah, bukan? Jadi, walaupun tidak selebar layar tv PS, namun tidak begitu mengecewakan kok guys. Walaupun banyak game sejenis di Play Store, namun Game MTB Downhill: Multiplayer for Android ini tetap memiliki keunikan tersendiri yang bisa membuat player ketagihan lho guys, kalian juga ditantang untuk mengendalikan laju sepeda dengan baik di cuaca serta iklim yang berubah-ubah.

Berbeda dengan di PS, kalian harus berkorban kuota atau tenaga untuk berburu wifi kalau ingin memainkan game MTB Downhill: Multiplayer pada versi androidnya guys. Jika kalian penasaran dengan keunikan, keseruan, atau sekedar ingin menikmati realistik visual gravis game MTB Downhill: Multiplayer ini, blogdownloadgamegratis.com dengan senang hati menyediakan link downlaodnya di bawah ini. Kalian tinggak klik dan keseruan balap sepeda dalam game Android MTB Downhill: Multiplayer bisa langsung dinikmati. Tetap kendalikan laju sepedamu pada jalur yang aman and be a top player guys!


Link Download 
Download

Screenshoot





Systim Requirements :

- Platform Android 4.0.3

- Size 98 MB

- RAM 2 GB/more

Cara Instal :

-Klik tulisan Download

-Instal Aplikasinya di Android

-Tunggu Instalasi

-Enjoy the game

Read More

Friday, 21 April 2017

Download Game Mobile Legends : Bang bang

Blog Download Game 00:03 0
www.blogdownloadgamegratis.com Kabar menggembirakan bagi pecinta Dota atau kalian yang penasaran dengan game tersebut namun enggan direpotkan karena harus menggunakan PC untuk bisa memainkannya. Kali ini hadir game baru yang menyerupai Dota guys, kelebihannya adalah kalian bisa menginstalnya di Android tentunya lebih ringan dan efisien. Nama game ini adalah Mobile Legends : Bang bang. Game ini merupakan salah satu yang ditunggu-tunggu perilisannya lho guys dan kini telah didownload oleh puluhan juta orang di seluruh dunia. Dilengkapi dengan Al yang cerdas, tidak perlu risau jika terjadi putus secara tiba-tiba karena koneksi internet melemah, sesegera mungkin akan dapat terhubung kembali ke sistim sehingga pertarungan dapat segera dilanjutkan, gimana guys, canggih bukan? Kalian akan diajak berpetualang menelusuri 4 area hutan, 3 lorong, serta delapan belas menara sebagai lokasi pertahanan dengan sensasi keseruan yang berbeda pada setiap tempatnya. Tidak ketinggalan 2 boss yang sangat kuat dan menunggu untuk kalian taklukkan. Dengan semua kecanggihan itu, game ini menggunakan kontrol yang sangat mudah.

Hanya itu saja? Tentu saja tidak. Melengkapi berbagai fitur canggih yang disediakan. Game Android Mobile Legends : Bang bang ini dibuat dengan standar mobile game klasik, terbukti dengan adanya fitur multiplayer 5 lawan 5, dapat dijumpai karakter keren seperi : mages, thank, marksmen, support, assasin, dan masih banyak karakter lain yang siap dimainkan. Namun kalian tidak bisa mengandalkan pelatihan hero, membayar, bahkan mengunggulkan status level permainan, karena untuk menjadi seorang winner dalam free game Mobile Legends : Bang bang ini kemampuan, strategi, dan kerja sama adalah prioritas utama guys.
Selain canggih, game ini juga cepat dan ringan. Hanya perlu menunggu selama beberapa kedipan saja untuk matchmaking yaitu sepuluh detik saja. Permainan berlangsung selama sepuluh menit, sehingga kalian dan tim harus secepat mungkin menyusun strategi ampuh agar dapat menerima hasil yang memuaskan dalam waktu yang cukup singkat. Visual gravis tidak perlu dipertanyakan lagi ya guys, tentu saja sangat tajam dan kekinian, desain karakter juga ciamik, pokoknya tidak mengecewakan deh. Untuk dapat memainkannya memang perlu pengorbanan kuota guys atau jika ingin lebih efisien, kalian bisa menggunakan wifi. Penasaran ingin segera menjadi pemenang game android gratis Mobile Legends: Bang bang? Langsung klik download di bawah ini guys!

Link Download Game Gratis

Sreenshoot




Sistem Requirement
-Android 2.2/more
-Size memory 95,73 MB

Cara Instal
-Klik download
-Instal
-Tunggu proses instalasi
-Game siap dimainkan

Read More

Tuesday, 18 April 2017

Download Game Star Racing Gratis

Blog Download Game 15:39 0
Selamat pagi pengunjung setia blog download game gratis dimanapun anda berada. Game balap mobil yang tergolong rilisan terbaru sekaligus sedang banyak dimainkan kali ini bernama Game Star Racing. Karena tergolong game baru, sehingga untuk kualitas visual grafis tidak perlu diragukan lagi dong guys? Pastinya sangat modern dan pas dengan selera gamers masa kini. Permainan tetap dilakukan pada track aspal seperti biasanya, tapi dengan sentuhan unik berupa pemandangan luar angkasa di sekeliling lintasan. Yap letak track melayang pada ketinggian dengan taburan bintang pada langit malam. Kalau dilihat dengan seksama, game free for PC Star Racing mempunyai kemiripan konsep dengan game balap lain bernama Sky Track, karena sama-sama berada di angkasa dan jika lepas kontrol mobil akan langsung terjun dari atas lintasan. Tapi tidak persis sama kok guys, dua permainan ini memiliki perbedaan yang menonjol pada desain mobil serta track nya. Walaupun tampilan permainan sama-sama hanya fokus pada laju mobil saja.

Game Balapan Mobil Star Racing

Ketika laju balapan berlangsung, hindari untuk bertabrakan, lepas kontrol, dan tetap sesuaikan laju mobil pada lintasan yang ada guys. Beberapa senjata tersedia untuk menambah kualitas mobil saat berlaga. Nah salah satu fitur canggih yang ada pada Star Racing ini adalah knalpot mobil bisa mengeluarkan api yang cukup besar ketika gas dipacu kencang. Disebabkan karena tampilannya yang realistik sehingga kalian dijamin betah berlama-lama memainkan game ini guys. Grafis 3D turut melengkapi dalam list keunggulan game Star Racing. Dengan segala kecanggihan tersebut, tak berlebihan jika game ini dikatakan sebagai game balap mobil terbaik pada tahun 2016. Bahkan sampai saat ini keunggulannya masih menjadi daya tarik yang kuat bagi para gamers pecinta game balap mobil.

Game Balapan Mobil Ringan Untuk PC

Tampilan realistik dengan kontrol yang sangat mudah menjadi keunggulan lain game full version yang satu ini. Desain mobil juga menarik karena sangat unik dengan kombinasi warna yang tergolong berani. Star Racing sangat cocok untuk kamu mainkan pada PC dengan RAM minimum 1024 Mb serta sediakan size memory sebesar 17 MB. Pelajari tombol navigasi yang sangat beragam karena tersedia tombol untuk mengatur posisi kursi mobil juga guys, jadi jangan sampai salah menekan tombol ya guys. Star Racing cocok dimainkan oleh semua umur untuk melatih konsentrasi dan ketepatan strategi balapan. Tapi ingat ya guys berikan pengawasan penuh pada saudara kalian yang masih kecil.

Download Game PC Balapan Mobil Star Racing





Link Download Game Gratis
Read More

Friday, 9 September 2016

Download Game Olahraga Ultimate Soccer Football

Blog Download Game 06:44 2
Download Game Ultimate Soccer adalah permainan yang mendominasi pasaran game yang ada, beragam jenis olahraga muncul dalam bentuk game yang bisa dimainkan di mana pun tanpa membutuhkan keahlian dalam bidang olahraga tersebut. Sebentar lagi musim bola akan kembali, nah untuk kamu penggemar olahraga sepak bola, cobain deh saah satu game bergenre sepak bola yang akan kami bahas kali ini. Download Game HP Gratis Ultimate Soccer Football merupakan game yang mengusung tema sepak bola yang menawarkan keseruan pertandingan sepak bola murni yang bisa kamu mainkan di smartphone. Game ini menyajikan pemandangan grafis yang tampak nyata dan realistis, kamu akan dibawa seolah masuk ke dalam game. Dalam game sepakbola 3D ini kamu bertugas sebagai kapten yang memimpin squadmu untuk bisa meraih kemenangan. Kamu yang akan menentukan posisi tiap anggotamu dan memilih sendiri pelatih yang akan melatih timmu. Terdapat 1000 lebih pemain yang bisa kamu pilih untuk mengisi tiap formasi yang sudah kamu atur sesuai dengan taktik.

Download Game Gratis Ultimate Soccer Football


Ketika kamu selesai download game gratis di web ini. Terdapat 3 mode dalam game olahraga ini, yaitu mode karir, mode piala dunia, dan mode rumah yang bisa kamu coba ketiganya. Selain menjadi kapten tim, kamu bisa mengontrol setiap aspek dalam timmu melalui sistem manajemen, karena selain bertugas untuk memimpin tim, kamu juga bertugas untuk mengatur segala yang dibutuhkan untuk membawa timmu pada kemenangan di lapangan. Selain itu kamu juga bisa melakukan perdagangan di bursa transfer, terdapat banyak fitur yang bisa kamu coba dalam game ini yang tentunya akan sangat menyenangkan, tidak hanya pertandingan yang menengangkan di arena.

Nah kalau kamu udah penasaran dan ingin mencoba sendiri untuk memainkan game bertema olahraga sepak bola ini, kami menyediakan link download game android Ultimate Soccer Football secara gratis, bisa langsung kalian unduh dan mainkan di smartphone kesayangan gamers. Untuk ukurannya sendiri hanya 15 MB, tentu tidak akan membebani kapasitas memori kamu. Game ini bisa dimainkan di android minimal versi 2.1 secara gratis. Namun untuk pengguna game iOS dikenakan biaya sekitar 12.000 rupiah untuk bisa mendapatkan game ini. tapi gamers nggak akan menyesal deh udah download game ini, pertandingan seru sepak bola murni yang dihadirkan akan menemani hari-hari kalian. Jadi, selamat mendownload dan raihlah kemenangan dalam pertandinga, kapten!

Gambar Game Sepak Bola Android

Download Game Ultimate Soccer Football

Download Game Ultimate Soccer Football Gratis

Read More

Tuesday, 9 August 2016

Download Game Gratis Perang Touch Tank

Blog Download Game 00:01 0
Download Game Tank Tempur Gratis - Kalo kamu pingin main game-game action, salah satunya akan kami bahas kali ini. Game dengan tema fight yang mengangkat setting peperangan militer dengan menggunakan beragam peralatan perang, lengkap dengan beragam tank. Download Touch Tank adalah game peperangan yang mengajak kamu untuk merasakan keseruan bermain game pertempuran yang menggunakan tank sebagai senjata utama untuk bisa mengalahkan para musuh. Download Game Android Gratis ini mengangkat cerita tentang pembelaan negara dan tanah air tercinta dengan jalan pertempuran besar yang harus mampu dimenangkan agar bisa terus mempertahankan tanah air. Dalam game gratis ini terdapat 30 jenis tank dengan bentuk seperti tank miiter sampai tank lucu untuk kendaraan tempur, seluruhnya bisa kamu gunakan untuk bertempur melawan para musuh, semua tank dilengkap dengan alat peledak yang dahsyat. Dengan tampilan grafisnya yang indah, menarik sekaligus menantang, kamu akan disuguhkan suasana medan pertempuran yang beragam pada tiap levelnya, mulai dari hutan sampai candy land.

Download Game Gratis Perang Touch Tank


Download Game Hp touch tank Setting pertempuran yang kamu lakukan beragam, bisa di darat, laut bahkan udara, tentunya pasti seru! Untuk cara memainkannya sendiri cukup simple, kalian cukup tahan senthan di gadget kamu dan arahkan pada target, kemudian lepaskan senjata api dari dalam tank, dan musuh akan hancur dalam sekejap. Dalam game ini kamu juga bisa mengumpulkan power up, semakin banyak yang kamu kumpulkan maka kamu berkesempatan untuk memiliki kemampuan menembak menggunakan senjata yang lebih kuat, termasuk strike nuklir. Kalo kamu udah asik dengan game ini, pingin terus mencoba untuk menjadi yang terbaik, maka ada bagusnya kalo kamu aktifkan tombol prestasi agar kamu bisa menjadi prajurit terbaik dalam download game perang tank gratis ini.

Nah untuk kamu yang penasaran kira-kira keseruan seperti apa yang bisa dihadirkan game tembak-tembakan tank ini bernama game Touch Tank ini, kami hanya bisa mengulas sedikit gambarannya saja. Selebihnya kamu bisa coba sendiri untuk memainkannya, game yang kami bahas rekomen untuk kamu coba jadi jangan khawatir karena kamu nggak akan menyesal mendownload game yang kami ulas termasuk Touch Tank ini. Segera aja di download, kami sediakan blog download apk game Touch Tank secara gratis untuk bisa kamu mainkan di android dengan iOS minimal 4.1. Untuk besarnya sendiri sekitar 37 MB. oke, selamat bermain sekaligus berjuang gamers, pertahankan tanah airmu! Segera download game ios gratis di blog game ini.

Gambar Game Touch Tank


Download Game Perang Touch Tank
Download Game Gratis Perang Touch Tank




Read More

Post Top Ad