Download Game Online Terbaik Point Blank Garena - Blog Download Game Gratis

Blog Download Game Gratis Terbaru yang menyediakan Kumpulan Game PC, Game HP, Game Android, Game iOS Terbaik

Hot

Post Top Ad

Thursday, 7 April 2016

Download Game Online Terbaik Point Blank Garena

Gimana kabarnya hari ini gamers Indonesia? Nah kali ini kami akan bahas game gratis yang paling hits dan kami yakin kalian minimal pasti pernah coba memainkan game ini. Point Blank atau lebih sering disingkat sebagai PB adalah game bergenre FPS buatan Zeppeto dari Korea Selatan. Game ini terkenal di Indonesia di bawah kepemilikan Gemscool dan kini telah beralih server ke Garena Indonesia. Kalau kalian pernah coba PB server Gemscool, maka kalian sekarang harus coba PB server Garena karena akan banyak sekali perubahan baik mode, map, dan senjatanya semua serba baru dan lebih menantang. Kelebihan lain yang disediakan oleh Garena Indonesia adalah tingkat keamanannya, karena Garena berupaya agar game PB ini bisa terbebas dari cheaters yang tidak bisa diatasi oleh Gemscool.

Download Game Point Blank Garena


Garena menerapkan software anti hack yang baru dan aturan banned yang lebih ketat yang diharapkan mampu memberantas cheaters. Jadi gamers, kalian semua harus berusaha memenangkan game ini dengan usaha sendiri ya. Sistem permainan PB Gemscool ataupun Garena sama saja, yaitu kalian harus mampu mengalahkan musuh-musuh dengan beragam senjata yang kalian miliki ataupun menangani tugas untuk menjinakkan bom. Nah dengan beragam pembaruan yang dihadirkan Point Blank Garena, dijamin game ini akan lebih menegangkan dibanding PB sebelumnya, apalagi dengan sulitnya cheater untuk masuk ke game ini, pasti akan lebih seru lagi usaha untuk mengalahkan para lawan.

Nah pasti kalian penasaran dong, mau ngerasain sendiri seberapa bedanya main game Point Blank server Gemscool dengan Point Blank server Garena, makanya yuk langsung di download aja karena kami akan menyediakan link download game Point Blank Garena secara gratis. Tapi gamers periksa memorinya dulu ya sebelum mendownload, karena game ini membutuhkan memori yang lumayan besar yaitu sekitar 1 GB, dan juga pastikan jaringan internet kalian stabil supaya semua file gamenya bisa berfungsi sehingga nggak ada file yang corrupt, nggak mau dong pastinya nanti udah nunggu lama-lama tapi nggak bisa langsung main.

Gambar Game Point Blank Garena

Download Game Online Terbaik Point Blank Garena

Game Online Terbaik Point Blank Garena

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad