Download Samurai Warrior 4 Game Perang PC - Blog Download Game Gratis

Blog Download Game Gratis Terbaru yang menyediakan Kumpulan Game PC, Game HP, Game Android, Game iOS Terbaik

Hot

Post Top Ad

Monday, 24 April 2017

Download Samurai Warrior 4 Game Perang PC

Hai Gamers! Welcome Back to Blog Download Game Gratis, kali ini kita mau bahas game samurai, jelas ya kalau game-game kayak gini tentunya mengusung tema Jepang sebagai daerah setting-nya soalnya kita tau sendiri samurai adanya di Jepang.

Nah game ini dibuat oleh Koei Tecmo, salah satu developer game asal Jepang yang hobinya bikin game bantai ribuan orang, dan seri-seri game bertema bantai ribuan orang ini juga udah banyak diluncurkan. Tapi kita akan bahas salah satunya yang terkenal dulu nih, judul gamenya yaitu Samurai Warrior 4. Kenapa kami recommended banget kamu untuk coba game ini? terutama buat kamu yang juga pecinta ala-ala Jepang, dalam game ini kalian nggak Cuma bisa main aja tapi bisa sekalian belajar tentang sejarah Jepang, wew benefit banget kan?

Jadi setting game perang pc gratis ini masih menceritakan Jepang pada zaman dahulu kala, jauh-jauh banget sebelum kita sebagai orang Indonesia kedatangan Jepang pertama kali di bumi Nusantara, jadi waktu itu Jepang masih booming banget sama para samurai dan tuan tanah, tepatnya pada masa perang saudara tanpa akhir kekaisaran Jepang.

Game PC Gratis Samurai Warrior 4 ini ada dua macam mode, yaitu story mode dan Chronicle mode, bedanya apa nih? Kalau untuk jelasnya sih kalian bisa download gamenya dan nyobain sendiri, tapi kita akan bahas sedikit kok biar nggak penasaran. Di story mode kalian akan ikut aja sama alur kisahnya, jadi di story mode ada 12 legenda, setiap kalian bisa menyeleasikan 1 legenda maka legenda lain akan mulai terbuka juga. Nah kalau yang chronicle mode, di sini kalian bisa menciptakan sendiri seorang karakter yang akan menjadi tokoh pejuang dalam game, nantinya si tokoh ini akan ketemu sama 55 pahlawan asli di zaman Jepang tersebut melalui beragam kejadian, mungkin nanti si pahlawan ditangkap dan jadi tawanan, atau ketemu di jalan, yang akhirnya membawa si pahlawan dan tokoh utama ciptaan kamu akan saling berteman.

Download Game Gratis Samurai Warrior 4


Ngomong-ngomong kalian juga akan dapat features senjata, kekuatan tiap senjata yang akan kalian dapat tergantung sama gimana baiknya hubungan pertemanan kalian sama si pahlawan ini, nanti akan ada mode dialog dimana disediakan pilihan jawaban, jadi hati-hati jawabnya deh karena dalam game ini pertemanan adalah golden card banget. Kalian juga punya 4 macam serangan lho, dan kerennya semakin sering kalian gunakan serangan tersebut maka akan semakin kuat, udah gitu kalian nggak ada syarat untuk bisa menggunakan jenis serangan tersebut, bebas aja pokoknya.

Oke, pokoknya overall game petualangan pc gratis ini keren banget, nggak bisa deh dijelasin semua keseruannya, jadi kamu mending langsung download dan coba sendiri aja deh, dijamin nggak akan nyesel, link download apk gratisnya ada di bawah. Oke gamers, selamat bermain!

Link Download Game Gratis




Sistem Requirement
OS:Windows® Vista, Windows® 7, Windows® 8, Windows® 8.1
- Processor: Core2 DUO 2.4GHz or better
- Memory:1 GB RAM
- Graphics: 640*480 pixel over, High Color
- DirectX:Version 9.0c
- Network: Broadband Internet connection
- Hard Drive:11 GB available space
- Sound Card:DirectX 9.0c over

Cara Install


  • Download Samurai Warriors 4-II melalui link di atas
  • Ekstrak file yang sudah kamu download tadi dengan WinRAR
  • Buka folder Samurai Warriors 4-II


  • Jalankan SW4II.exe
  • No comments:

    Post a Comment

    Post Top Ad