Blog Download Game Gratis: Game Perang PC

Blog Download Game Gratis Terbaru yang menyediakan Kumpulan Game PC, Game HP, Game Android, Game iOS Terbaik

Hot

Post Top Ad

Showing posts with label Game Perang PC. Show all posts
Showing posts with label Game Perang PC. Show all posts

Wednesday, 26 April 2017

Download Game Mobil Lethal Brutal Racing PC

Blog Download Game 19:51 0
Sobat setia gamers, kali ini kamu akan mendapatkan salah satu game balapan mobil paling populer yaitu game lethal brutal racing. Game ini adalah game balapan mobil yang dikombinasikan dengan unsur peperangan. Jadi game ini banyak dimainkan oleh orang - orang yang memiliki dua kepribadian, yaitu orang yang suka balapan mobil dan orang yang suka perang mobil. Lintasan balapan game ini berbeda dari game balapan mobil pada umumnya. Mungkin sekilas akan nampak biasa saja, tapi ketika kamu memainkannya maka kamu akan sangat terkejut.

Arena game pc gratis ini disetting sedemikian rupa sehingga membuat orang yang memainkannya merasa nyama. Hati - hati dengan banyaknya batuan yang terlempar di jalanan dan arena balapmu. Jalan arena yang terjal dengan semburan lava dimana - mana. Tapi jangan khawatir, mobil balap yang kamu kendarai cukup kuat untuk menerjang semua rintangan ini. Hanya saja kamu harus ahli dalam mengendalikan mobil. Jika tidak kamu akan terhabat dan kesulitan untuk menjadi sang juara.

Game ini mengambil suasana pegunungan yang siap untuk meletus kapan saja. Jadi bersiaplah dengan letusan hebat yang seru untuk dirasakan. Gangguan tidak hanya berhenti sampai disitu, kamu akan menghadapi lawan yang juga kan menyerang mobil balapmu. Mobilmu akan dihadang dan dihujani peluru terbang yang bisa meledak. Hindari saja semua peluru itu untuk bisa sampai ketempat tujuan dengan selamat. Mobil perangmu juga akan dilengkapi dengan senjata - senjata canggih untuk membalas serangan lawan. Segera download game gratis ini di halaman blog ini.

Download Game PC Gratis Lethal Brutal Racing

Permainan ini bisa dimainkan secara online di pc. Kamu juga bisa mengendarai mobilmu secepat angin dengan bantuan nitro yang ada di dalam mobil. Grafis dari game ini sangat luar biasa, yaitu dilengkapi dengan tampilan 3D dan sound effect yang keren. Game balapan mobil ini juga dilengkapi dengan 25 macam lintasan yang bisa dicoba. Di layar game juga dilengkapi dengan urutan posisi mobil, sehingga kamu bisa mengetahui posisi mobil balapmu. Ada juga fitur untuk membeli mobil balap baru yang sesuai dengan kebutuhan balapan,

Link Download Game Gratis



Sistem Minimum Game
- Windows XP atau lebih baru
- Processor 2.0+
- 260 MB Free HDD

Cara Install Game
- Pastikan PC sudah tersambung intenet
- Download Game
- Klik installer exe
- Insall game seperti biasanya, tinggal next aja
Read More

Tuesday, 25 April 2017

Download Game Zombie Apocalypse Perang PC Gratis

Blog Download Game 19:32 0
Game zombie apocalypse ini merupakan salah satu game gratis terbaik yang wajib kamu miliki. Game ini dimulai ketika terjadi sebuah bencana teknologi yang melanda dunia manusia. Semua orang berubah menjadi zombie yang lapar. Mereka mencari mangsa untuk makanananya. Kamu adalah salah satu orang yang berhasil selamat dalam bencana zombie ini. Kamu bertahan di sebuah perkemahan penduduk yang masih selamat. Bertahan hidup adalaah salah satu hal yang wajib kamu lakukan untuk menyelamatkan diri. Ada banyak zombie disekitar kita. Mereka selalu mengincar daging yang ada pada tubuh kita.

Kamu bersembunyi dengan penduduk lain yang juga masih selamat. Mereka tidak berubah menjadi zombie. Kamu memiliki tugas penting di dalam game perang pc zombie ini. Pertahankan markasmu dan lindungi penduduk dari serangan zombie ganas. Mereka siap menyerangmu kapanpun. Jadi tidak ada alasan untukmu beristirahat. Berjagalah untuk bisa menjadi orang terhebat yang mampu bertahan di kota yang berbahaya itu.

Ketika kamu sudah download game gratis ini. Kamu kamu dilengkapi dengan persenjataan lengkap. Ada senapan, pistol, mesin tembak otomatis, dan masih banyak senjata keren lain. Zombie ini adalah orang yang haus darah yang bergerak mendekatimu. Jadi tidak ada kata lain selain menembak mereka. Tembalah tepat di bagian kepala agar mereka mati seketika. Jika kamu menembak dibagian badan, Maka zombienya masih akan bisa bergerak. Jadi kamu akan menghabiskan stok amunisi yang kamu miliki. Jadi lakukan strategi terbaikmu untuk menlindungi penduduk dari kelaparan para zombie.

Persenjataan yang ada di markas juga bisa du upgrade. Ada fitur untuk memperbaiki barikade di pintu masuk tempat penampungan, Buatlah menara senapan mesin yang efisien untuk melawan kerumunan zombi. Mereka bisa datang dari segala arah. Jadi berhati-hatilah. Segera nikmati dan download game pc gratis ini ya kawan-kawan.

Link Download Game PC




Sistem Minimal PC
Game Size: 74 Mb
Windows 98/XP/Vista/7/8/10;

Fitur Game Zombie Apocalypse
- Ada 45 level
- Ada 4 jenis senjata dan upgrade
- 7 jenis musuh zombie
- Efek musik dan suara yang bagus

Cara Install Game Zombie Apocalypse
- Download installernya
- Double Klik Exe
- Next Seperti Biasa
- Tunggu Proses Instalasi
- Game siap dimainkan
Read More

Monday, 24 April 2017

Download Samurai Warrior 4 Game Perang PC

Blog Download Game 20:10 0
Hai Gamers! Welcome Back to Blog Download Game Gratis, kali ini kita mau bahas game samurai, jelas ya kalau game-game kayak gini tentunya mengusung tema Jepang sebagai daerah setting-nya soalnya kita tau sendiri samurai adanya di Jepang.

Nah game ini dibuat oleh Koei Tecmo, salah satu developer game asal Jepang yang hobinya bikin game bantai ribuan orang, dan seri-seri game bertema bantai ribuan orang ini juga udah banyak diluncurkan. Tapi kita akan bahas salah satunya yang terkenal dulu nih, judul gamenya yaitu Samurai Warrior 4. Kenapa kami recommended banget kamu untuk coba game ini? terutama buat kamu yang juga pecinta ala-ala Jepang, dalam game ini kalian nggak Cuma bisa main aja tapi bisa sekalian belajar tentang sejarah Jepang, wew benefit banget kan?

Jadi setting game perang pc gratis ini masih menceritakan Jepang pada zaman dahulu kala, jauh-jauh banget sebelum kita sebagai orang Indonesia kedatangan Jepang pertama kali di bumi Nusantara, jadi waktu itu Jepang masih booming banget sama para samurai dan tuan tanah, tepatnya pada masa perang saudara tanpa akhir kekaisaran Jepang.

Game PC Gratis Samurai Warrior 4 ini ada dua macam mode, yaitu story mode dan Chronicle mode, bedanya apa nih? Kalau untuk jelasnya sih kalian bisa download gamenya dan nyobain sendiri, tapi kita akan bahas sedikit kok biar nggak penasaran. Di story mode kalian akan ikut aja sama alur kisahnya, jadi di story mode ada 12 legenda, setiap kalian bisa menyeleasikan 1 legenda maka legenda lain akan mulai terbuka juga. Nah kalau yang chronicle mode, di sini kalian bisa menciptakan sendiri seorang karakter yang akan menjadi tokoh pejuang dalam game, nantinya si tokoh ini akan ketemu sama 55 pahlawan asli di zaman Jepang tersebut melalui beragam kejadian, mungkin nanti si pahlawan ditangkap dan jadi tawanan, atau ketemu di jalan, yang akhirnya membawa si pahlawan dan tokoh utama ciptaan kamu akan saling berteman.

Download Game Gratis Samurai Warrior 4


Ngomong-ngomong kalian juga akan dapat features senjata, kekuatan tiap senjata yang akan kalian dapat tergantung sama gimana baiknya hubungan pertemanan kalian sama si pahlawan ini, nanti akan ada mode dialog dimana disediakan pilihan jawaban, jadi hati-hati jawabnya deh karena dalam game ini pertemanan adalah golden card banget. Kalian juga punya 4 macam serangan lho, dan kerennya semakin sering kalian gunakan serangan tersebut maka akan semakin kuat, udah gitu kalian nggak ada syarat untuk bisa menggunakan jenis serangan tersebut, bebas aja pokoknya.

Oke, pokoknya overall game petualangan pc gratis ini keren banget, nggak bisa deh dijelasin semua keseruannya, jadi kamu mending langsung download dan coba sendiri aja deh, dijamin nggak akan nyesel, link download apk gratisnya ada di bawah. Oke gamers, selamat bermain!

Link Download Game Gratis




Sistem Requirement
OS:Windows® Vista, Windows® 7, Windows® 8, Windows® 8.1
- Processor: Core2 DUO 2.4GHz or better
- Memory:1 GB RAM
- Graphics: 640*480 pixel over, High Color
- DirectX:Version 9.0c
- Network: Broadband Internet connection
- Hard Drive:11 GB available space
- Sound Card:DirectX 9.0c over

Cara Install


  • Download Samurai Warriors 4-II melalui link di atas
  • Ekstrak file yang sudah kamu download tadi dengan WinRAR
  • Buka folder Samurai Warriors 4-II


  • Jalankan SW4II.exe
  • Read More

    Thursday, 7 April 2016

    Download Game Online Terbaik Point Blank Garena

    Blog Download Game 06:53 0
    Gimana kabarnya hari ini gamers Indonesia? Nah kali ini kami akan bahas game gratis yang paling hits dan kami yakin kalian minimal pasti pernah coba memainkan game ini. Point Blank atau lebih sering disingkat sebagai PB adalah game bergenre FPS buatan Zeppeto dari Korea Selatan. Game ini terkenal di Indonesia di bawah kepemilikan Gemscool dan kini telah beralih server ke Garena Indonesia. Kalau kalian pernah coba PB server Gemscool, maka kalian sekarang harus coba PB server Garena karena akan banyak sekali perubahan baik mode, map, dan senjatanya semua serba baru dan lebih menantang. Kelebihan lain yang disediakan oleh Garena Indonesia adalah tingkat keamanannya, karena Garena berupaya agar game PB ini bisa terbebas dari cheaters yang tidak bisa diatasi oleh Gemscool.

    Download Game Point Blank Garena


    Garena menerapkan software anti hack yang baru dan aturan banned yang lebih ketat yang diharapkan mampu memberantas cheaters. Jadi gamers, kalian semua harus berusaha memenangkan game ini dengan usaha sendiri ya. Sistem permainan PB Gemscool ataupun Garena sama saja, yaitu kalian harus mampu mengalahkan musuh-musuh dengan beragam senjata yang kalian miliki ataupun menangani tugas untuk menjinakkan bom. Nah dengan beragam pembaruan yang dihadirkan Point Blank Garena, dijamin game ini akan lebih menegangkan dibanding PB sebelumnya, apalagi dengan sulitnya cheater untuk masuk ke game ini, pasti akan lebih seru lagi usaha untuk mengalahkan para lawan.

    Nah pasti kalian penasaran dong, mau ngerasain sendiri seberapa bedanya main game Point Blank server Gemscool dengan Point Blank server Garena, makanya yuk langsung di download aja karena kami akan menyediakan link download game Point Blank Garena secara gratis. Tapi gamers periksa memorinya dulu ya sebelum mendownload, karena game ini membutuhkan memori yang lumayan besar yaitu sekitar 1 GB, dan juga pastikan jaringan internet kalian stabil supaya semua file gamenya bisa berfungsi sehingga nggak ada file yang corrupt, nggak mau dong pastinya nanti udah nunggu lama-lama tapi nggak bisa langsung main.

    Gambar Game Point Blank Garena

    Download Game Online Terbaik Point Blank Garena

    Game Online Terbaik Point Blank Garena

    Read More

    Saturday, 30 January 2016

    Download Game : Fire and Forget [PC Full Version]

    Blog Download Game 20:30 0
    Game PC Fire and Forget Gratis : Selamat siang sobat gamers dari seluruh dunia. Posting kali ini akan membagikan link download dari sebuah game balapan fenomenal yang pernah ada. Game ini berkisah tentang terjadinya peperangan nuklir antar negara di dunia. Hukum dan ketenangan sudah tidak ada lagi di dunia. Semua sudah berperang untuk menjadi yang terbaik. Kisah ini berawal ketika sekelompok teroris bermaksud meluncurkan serangan untuk menghancurkan umat manusia. Kamu harus bermain game pc fire and forget ini untuk melawan aksi teroris tersebut. Jadi tunggu apa lagi, segera download game balapan fire and forget ini sekarang. Jangan khawatir, game ini bersifat gratis.

    Download Game Gratis Fire and Forget


    Kendaran yang kamu kendarai adalah sebuah kendaraan mobil yang bisa terbang di udara. Mobil ini bisa melaju kencang dengan nitro dan nos. Selain itu mobil balap ini juga dilengkapi dengan senjata pemerintah. Sebuah senjata yang canggih dan belum pernah di publikasikan sebelumnya. Senjata rahasia ini disebut 'Guntur Guru III'. Kamu adalah pilihan satu-satunya yang bisa diandalkan oleh pemerintah. Selama bertahun-tahun tidak ada yang bisa menghentikan aksi serangan teroris ini. Kendaraanmu akan dilengkapi dengan api dan bom untuk menghancurkan lawan. Ada lagi yang menakjubkan yaitu tangki yang dilengkapi dengan 2 senjata mematikan.

    Sebuah senjata yang bisa menghancurkan lawan dengan sekali serang. Ada juga buku manual yang akan membantumu mengetahui fungsi senjata yang kamu miliki. Ada juga sebuah meriam ganda dan sebuah peluncur roket dengan peluru otomatis yang bisa mengejar sasaran. Ketika sasaran sudah terkunci, maka dia tidak akan bisa lari. Mobil balap yang kamu kemudikan akan terus melaju kencang. Kecepatannya bisa ratusan kilometer per jam. Kamu harus fokus menghindari rintangan dan peledakan dari ranjau yang ada di jalan. Lengkapi koleksi game gratismu dengan download game fire and forget.

    Fitu Game Fire and Forget:
    - Ada banyak musuh yang menyerang
    - Ada ranjau yang siap meledak
    - Terdapat 10 tingkatan game yang menantang
    - Ada mode kendaraan mobil terbang
    - Hancurkan musuh agar bisa mencapai skor terbaik
    - Ukuran Game : 110 Mb;

    Screenshoot Game Fire and Forget

    Download Game Fire and Forget

    Download Game Gratis Fire and Forget


    Download
    Read More

    Post Top Ad