Blog Download Game Gratis: Game Tembak-Tembakan PC

Blog Download Game Gratis Terbaru yang menyediakan Kumpulan Game PC, Game HP, Game Android, Game iOS Terbaik

Hot

Post Top Ad

Showing posts with label Game Tembak-Tembakan PC. Show all posts
Showing posts with label Game Tembak-Tembakan PC. Show all posts

Tuesday, 25 April 2017

Download Game Zombie Apocalypse Perang PC Gratis

Blog Download Game 19:32 0
Game zombie apocalypse ini merupakan salah satu game gratis terbaik yang wajib kamu miliki. Game ini dimulai ketika terjadi sebuah bencana teknologi yang melanda dunia manusia. Semua orang berubah menjadi zombie yang lapar. Mereka mencari mangsa untuk makanananya. Kamu adalah salah satu orang yang berhasil selamat dalam bencana zombie ini. Kamu bertahan di sebuah perkemahan penduduk yang masih selamat. Bertahan hidup adalaah salah satu hal yang wajib kamu lakukan untuk menyelamatkan diri. Ada banyak zombie disekitar kita. Mereka selalu mengincar daging yang ada pada tubuh kita.

Kamu bersembunyi dengan penduduk lain yang juga masih selamat. Mereka tidak berubah menjadi zombie. Kamu memiliki tugas penting di dalam game perang pc zombie ini. Pertahankan markasmu dan lindungi penduduk dari serangan zombie ganas. Mereka siap menyerangmu kapanpun. Jadi tidak ada alasan untukmu beristirahat. Berjagalah untuk bisa menjadi orang terhebat yang mampu bertahan di kota yang berbahaya itu.

Ketika kamu sudah download game gratis ini. Kamu kamu dilengkapi dengan persenjataan lengkap. Ada senapan, pistol, mesin tembak otomatis, dan masih banyak senjata keren lain. Zombie ini adalah orang yang haus darah yang bergerak mendekatimu. Jadi tidak ada kata lain selain menembak mereka. Tembalah tepat di bagian kepala agar mereka mati seketika. Jika kamu menembak dibagian badan, Maka zombienya masih akan bisa bergerak. Jadi kamu akan menghabiskan stok amunisi yang kamu miliki. Jadi lakukan strategi terbaikmu untuk menlindungi penduduk dari kelaparan para zombie.

Persenjataan yang ada di markas juga bisa du upgrade. Ada fitur untuk memperbaiki barikade di pintu masuk tempat penampungan, Buatlah menara senapan mesin yang efisien untuk melawan kerumunan zombi. Mereka bisa datang dari segala arah. Jadi berhati-hatilah. Segera nikmati dan download game pc gratis ini ya kawan-kawan.

Link Download Game PC




Sistem Minimal PC
Game Size: 74 Mb
Windows 98/XP/Vista/7/8/10;

Fitur Game Zombie Apocalypse
- Ada 45 level
- Ada 4 jenis senjata dan upgrade
- 7 jenis musuh zombie
- Efek musik dan suara yang bagus

Cara Install Game Zombie Apocalypse
- Download installernya
- Double Klik Exe
- Next Seperti Biasa
- Tunggu Proses Instalasi
- Game siap dimainkan
Read More

Thursday, 7 April 2016

Download Game Online Terbaik Point Blank Garena

Blog Download Game 06:53 0
Gimana kabarnya hari ini gamers Indonesia? Nah kali ini kami akan bahas game gratis yang paling hits dan kami yakin kalian minimal pasti pernah coba memainkan game ini. Point Blank atau lebih sering disingkat sebagai PB adalah game bergenre FPS buatan Zeppeto dari Korea Selatan. Game ini terkenal di Indonesia di bawah kepemilikan Gemscool dan kini telah beralih server ke Garena Indonesia. Kalau kalian pernah coba PB server Gemscool, maka kalian sekarang harus coba PB server Garena karena akan banyak sekali perubahan baik mode, map, dan senjatanya semua serba baru dan lebih menantang. Kelebihan lain yang disediakan oleh Garena Indonesia adalah tingkat keamanannya, karena Garena berupaya agar game PB ini bisa terbebas dari cheaters yang tidak bisa diatasi oleh Gemscool.

Download Game Point Blank Garena


Garena menerapkan software anti hack yang baru dan aturan banned yang lebih ketat yang diharapkan mampu memberantas cheaters. Jadi gamers, kalian semua harus berusaha memenangkan game ini dengan usaha sendiri ya. Sistem permainan PB Gemscool ataupun Garena sama saja, yaitu kalian harus mampu mengalahkan musuh-musuh dengan beragam senjata yang kalian miliki ataupun menangani tugas untuk menjinakkan bom. Nah dengan beragam pembaruan yang dihadirkan Point Blank Garena, dijamin game ini akan lebih menegangkan dibanding PB sebelumnya, apalagi dengan sulitnya cheater untuk masuk ke game ini, pasti akan lebih seru lagi usaha untuk mengalahkan para lawan.

Nah pasti kalian penasaran dong, mau ngerasain sendiri seberapa bedanya main game Point Blank server Gemscool dengan Point Blank server Garena, makanya yuk langsung di download aja karena kami akan menyediakan link download game Point Blank Garena secara gratis. Tapi gamers periksa memorinya dulu ya sebelum mendownload, karena game ini membutuhkan memori yang lumayan besar yaitu sekitar 1 GB, dan juga pastikan jaringan internet kalian stabil supaya semua file gamenya bisa berfungsi sehingga nggak ada file yang corrupt, nggak mau dong pastinya nanti udah nunggu lama-lama tapi nggak bisa langsung main.

Gambar Game Point Blank Garena

Download Game Online Terbaik Point Blank Garena

Game Online Terbaik Point Blank Garena

Read More

Post Top Ad